mardi 18 août 2009

Le poulet au Paprika

Encore une autre recette hongroise, on peut faire tellement de choses avec le Paprika, et c'est tellement bon... Une cuisine pleine de saveurs

Préparation: 15 min
Cuisson: 1h

Ingrédients (pour 4 personnes):

- 4 escalopes de poulet
- 4 poivrons rouges
- 3 cuillères à soupe de paprika fort
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de cumin en graines (de préférence)
- 15cl de crème fraiche épaisse
- 20cl d'eau

Préparation:

- Faîtes dorer les oignons et les graines de cumin dans un peu d'huile
- Rajoutez les escalopes et laissez les dorer
- Rajoutez le paprika (l'idéal étant d'en appliquer sur chaque face des escalopes)
- Rajoutez 20cl d'eau et les poivrons découpés et épépinés
- Laissez mijoter 45 minutes à feu doux
- Rajoutez la crème fraiche épaisse, mélangez et laissez cuire 5 minutes max

Conseils:

- A servir avec du riz !
- Certaines recettes incorporent de la tomate, c'est très bon au goût

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire