Encore une autre recette hongroise, on peut faire tellement de choses avec le Paprika, et c'est tellement bon... Une cuisine pleine de saveurs
Préparation: 15 min
Cuisson: 1h
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 escalopes de poulet
- 4 poivrons rouges
- 3 cuillères à soupe de paprika fort
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de cumin en graines (de préférence)
- 15cl de crème fraiche épaisse
- 20cl d'eau
Préparation:
- Faîtes dorer les oignons et les graines de cumin dans un peu d'huile
- Rajoutez les escalopes et laissez les dorer
- Rajoutez le paprika (l'idéal étant d'en appliquer sur chaque face des escalopes)
- Rajoutez 20cl d'eau et les poivrons découpés et épépinés
- Laissez mijoter 45 minutes à feu doux
- Rajoutez la crème fraiche épaisse, mélangez et laissez cuire 5 minutes max
Conseils:
- A servir avec du riz !
- Certaines recettes incorporent de la tomate, c'est très bon au goût
mardi 18 août 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire