tag:blogger.com,1999:blog-6159627509261914944.post7203236465188926552..comments2023-08-19T02:04:48.925-07:00Comments on Ma cuisine autrichienne et hongroise: Les Knodel... un accompagnement importantCuisines voisineshttp://www.blogger.com/profile/16728181491186033720noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6159627509261914944.post-31627101116329027022013-10-24T00:40:47.048-07:002013-10-24T00:40:47.048-07:00En Alsace il y a une recette qui se rapproche de c...En Alsace il y a une recette qui se rapproche de celle-ci que ma grand-mère maternelle faisait. Comme elle avait des origines des pays de l'Est, elle devait faire un mixte entre les différentes cultures. En tout cas je suis ravie d'avoir trouver la recette. Accompagnés avec une salade verte et pourquoi pas un peu de poisson. Nautilushttp://www.nautilus.tm.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6159627509261914944.post-41844973934194718432009-12-11T04:06:51.076-08:002009-12-11T04:06:51.076-08:00ma mère Viennoise de naissance, faisait les Knödel...ma mère Viennoise de naissance, faisait les Knödels uniquement avec du pain rassi mis à trempé. elle rajoutais une pointe de farine de blé, un œuf entier, un petit oignon haché très finement et un très petit filet d'huile. Mai je vais tenter le coup des pommes de terre, de toutes façons, j'en mourrais pas, et si les ingrédients sont de qualité, ça ne peu pas être mauvais.Anonymousnoreply@blogger.com